KING QUEEN 83028 Конструктор Старый Рыболовный Магазин | аналог Лего 21310

KING QUEEN 83028 Конструктор Старый Рыболовный Магазин | аналог Лего 21310

Код товара: 83028-05
Нет в наличии
Интересовались товаром: 6759 чел.
5 096 руб.
Подписаться
Оплатить товар можно при получении !
Бренд KING QUEEN
Для возраста от, лет 6
Количество деталей, шт 2109
Количество минифигурок 4
Тематика Креатор
  • Описание
  • Отзывы

Описание товара KING QUEEN 83028 Конструктор Старый Рыболовный Магазин | аналог Лего 21310


Сборка конструктора KING QUEEN 83028 (бывший 16050) просветит любого ребёнка в рыболовных делах, даже если он далёк от подобной темы. Создатели набора сделали всё для этого, добившись максимальной детализации.

Основа конструкции – это пластина, изображающая песчаный берег моря. Именно на ней размещается старый дом-магазин рыбака.

Посетители будут заходить в него, поднимаясь по дощатому пирсу и лестнице, которые уже не раз подвергались ремонту. По левую сторону закреплён железный якорь и две покрышки, с правой стороны крючки, на которых сушат рыбу. Каждый из приходящих людей замечает красный спасательный круг. На стене висит график работы. На дощатом козырьке вывеска с названием магазина.

Обратите внимание на двухскатную крышу:

  • по всему она также неоднократно ремонтировалась – это подтверждается разноцветными, хаотично прибитыми досками;
  • в некоторых местах виднеются металлические заплатки, которыми заделаны щели от попадания дождя;
  • во время игры её можно снять, чтобы осмотреть внутреннее пространство.

В конструкторе Рыболовный магазин (копия Лего 21310 Old Fishing Store) предусмотрена и другая возможность попасть внутрь. Сделать это можно через боковую стену здания. Переступив порог частной торговой точки, слева покупатели видят прилавок с кассовым аппаратом, бутылкой, кружкой и настольной лампой. Тут же лежат какие-то списки, бумажные деньги. Товар разложен на полки стеллажей, расставленных вдоль стен. Ассортимент тематический, начиная удочками и заканчивая рыболовными сетями.

Основное место в лавке отводится более дорогостоящему обмундированию для любителей морских прогулок и рыболовства. На спецподставках располагается оборудование для подводного плавания, различный ремонтный инвентарь и полезные приспособления.

Из торговой лавки можно подняться на сторожевую вышку, которая находится рядом. После прохождения узкого коридора вы окажитесь в рабочем кабинете. Чтобы детально рассмотреть, что находится у него внутри, следует снять верхнюю часть вышки (конструкция является модульной, поэтому такие операции ей никак не навредят). Мы увидим пол, выложенный из плиток, стол и стул, газету. По лестнице из кабинета можно быстро оказаться на смотровой площадке.

На верхнем уровне сооружения возводимого из конструктора 16050 Рыболовный магазин также имеется деревянный балкон. С него удобно наблюдать за всем прилегающим к дому окрестным берегом и любоваться морской гладью. На внешней стене вышки закреплён штурвал и флаг. Благодаря подзорной трубе с балкона можно наблюдать за кораблями, которые плывут далеко от берега.

Конструктор упакован в красивую фирменную коробку и станет прекрасным подарком на любой праздник. Комплектацию дополняет подробная инструкция от производителя.

Размер построенного из набора 16050 магазина составит 32х25х25 см.

Бренд KING QUEEN
Количество деталей, шт 2109
Для возраста от, лет 6
Тематика Креатор
Совместимость с LEGO полностью совместим
Количество минифигурок 4

Подборки с похожими товарами:


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре KING QUEEN 83028 Конструктор Старый Рыболовный Магазин | аналог Лего 21310!