Форвард «Краснодара» заявил, что судья «убил игру» в финале Кубка России :: Футбол :: РБК Спорт

Футболист «Краснодара» Олусегун — о финале Кубка с ЦСКА: «Судья убил игру» Олакунле Олусегун, за фол которого в ворота «Краснодара» поставили пенальти, считает, что Владислав Безбородов очень плохо отработал матчОлакунле Олусегун Олакунле Олусегун (Фото: Официальный сайт ФК "Краснодар")

Нигерийский нападающий «Краснодара» Олакунле Олусегун заявил «РБ Спорт», что главный судья суперфинала «Фонбет» — Кубка России Владислав Безбородов был на стороне ЦСКА во время матча.

ЦСКА 11 июня победил «Краснодар» в серии послематчевых пенальти — 6:5. Свой единственный мяч в основное время (1:1) армейцы забили с пенальти, который был назначен за нарушение Олусегуна на Константине Кучаеве.

«Судья очень плохо отработал матч. Я не ожидал такого, потому что рефери обычно трактуют эпизоды одинаково и нет никакой привязанности к какой-то команде. Главный судья нашей игры был же за ЦСКА — может, приехал с ними, я не знаю. Если ты профессионал, должен быть умнее и знать, что все команды борются за трофей, а не один ЦСКА. Ты должен быть умнее и знать это! Судья убил игру», — заявил Олусегун.

Тренер «Краснодара» раскритиковал судейство в финале Кубка России с ЦСКА ФутболВладимир Ивич

Тренер кубанской команды Владимир Ивич после игры заявил, что не увидел повода для пенальти в нарушении Олусегуна.

Безбородов до суперфинала в течение сезона отсудил по четыре игры у обеих команд — кубанская команда выиграла три из них, а армейцы только одну.

Читайте также:  Лекарства от импотенции помогут лечить рак пищевода
Предыдущая запись Лучшая российская теннисистка вылетела из топ-10 мирового рейтинга :: Теннис :: РБК Спорт
Следующая запись Российских скалолазов допустят на международные турниры в 2024 году :: Другие :: РБК Спорт