Конструктор Lele Maze "Лабиринт" (аналог Lego 21305) 769 деталей, 39000

Конструктор Lele Maze "Лабиринт" (аналог Lego 21305) 769 деталей, 39000

Код товара: 39000-
Нет в наличии
Интересовались товаром: 442 чел.
2 950 руб.
Подписаться
Бренд Lele
Для возраста от, лет 10
Количество деталей, шт 769
Размер набора Большой

Описание товара Конструктор Lele Maze "Лабиринт" (аналог Lego 21305) 769 деталей, 39000


Лабиринт – это увлекательная игра, развивающая моторику, внимание и координацию движений. Главной задачей является перемещение шарика от старта до финиша, преодолевая преграды и ямы-ловушки. Управление траекторией движения осуществляется при помощи специальных рычагов, заставляющих игровую поверхность менять угол своего наклона и делать плавные скаты для прокатывания шарика.

В мире существует огромное количество вариантов этой игры. Лабиринты производят из различных материалов и выпускают в двух вариантах. Либо как в мини масштабе для развлечения во время длительных поездок, либо в виде огромных дисплеев для командных соревнований. 

Основой лабиринта из аналога Лего 21305 служит серая опорная пластина 32x32 выступа. На ней закреплены элементы для будущих механизмов. Условно они поделены на три группы: синие, красные и жёлтые. Подобное разделение значительно упрощает сборку модели и исключает появление ошибок при создании каркаса. Соседние красные стороны отвечают за установку вращающихся колёс, которые передают движение опорами и подъёмникам, идущими к синим и жёлтым краям.

Также в углу между красными сторонами предусмотрена ниша, размером 4х4 выступа. Она оборудована крышкой и предназначена для надёжного хранения игровых шариков. Внешняя часть базовой пластины представляет собой двойную бежевую рамку, формирующую границы внутреннего пространства. Во время её монтажа тоже используется цветовое разделение, подсказывающее, какие стороны нужно совместить, чтобы получилась конструкция правильной формы.

Завершающим этапом сборки лабиринта является создание игрового поля (24х24 выступа). На чёрное основание наносятся гладкие бежевые элементы, заградительные серые барьеры и клетки красного и зелёного цвета, обозначающие стартовую и финишную позиции.

После того, как мастерство игрока будет отточено на классическом поле, можно построить новый уровень, выполненный в стиле Средневековья. Следуя пошаговой инструкции, на пластину следует нанести зелёные равнины, бревенчатые укрепления, раскидистые деревья, хозяйственные постройки и, конечно же, неприступные замки с арочными проходами и дозорными башенками.

Размер лабиринта в собранном виде составляет 7х27х26 см.

В набор включена инструкция, на 138 страницах которой Вы найдёте подробную информацию, демонстрирующую сборку модели, замену игровых полей и их альтернативные варианты.

Следует отметить, что количество входящих в набор деталей не позволяет создавать несколько игровых площадок одновременно. Их следует перестраивать, используя общую квадратную основу.

Бренд Lele
Количество деталей, шт 769
Для возраста от, лет 10
Размер набора Большой
Тренируемые навыки Воображение, Мышление, Мелкая моторика
Пол ребенка для девочек и мальчиков
Совместимость с LEGO полная
Размер 48x38x8
Страна-производитель Китай
Уровень сложности (от 1 до 5) 4
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор Lele Maze "Лабиринт" (аналог Lego 21305) 769 деталей, 39000!