Конструктор Lele Nexo Knights (аналог LEGO 70357) "Королевский замок Найтон" 1468 деталей, 32028

Конструктор Lele Nexo Knights (аналог LEGO 70357) "Королевский замок Найтон" 1468 деталей, 32028

Код товара: 32028-
Нет в наличии
Интересовались товаром: 554 чел.
3 227 руб.
Подписаться
Бренд Lele
Для возраста от, лет 6
Количество деталей, шт 1468
Количество минифигурок 13
Размер набора Большой

Описание товара Конструктор Lele Nexo Knights (аналог LEGO 70357) "Королевский замок Найтон" 1468 деталей, 32028


Стены королевского замка Найтон снова подверглись атаке. На этот раз у Джестро оказался козырь в рукаве. Злодеи похитили любимого питомца Ланса – ручную свинку, и, угрожая расправой над ней, требуют полного повиновения. Чтобы освободить пленницу и отбить атаку каменной армии, рыцарям пришлось объединиться и задействовать все свои боевые навыки.

Из деталей этого конструктора вам предстоит собрать модель замка Найтон. Фасад замка собирается из сине-серых деталей с добавлением оранжевых элементов. Кроме этого, две львиные головы и герб украшают главные ворота. Стены конструкции оснащены множеством хорошо защищенных мест, откуда удобно вести прицельный огонь по противникам. Замок Найтон можно раскрыть и полюбоваться внутренним двориком. Здесь висит щит с тремя силами Нексо. Во время сражения рыцари могут комбинировать различные НЕКСО Силы и пользоваться новыми боевыми способностями.

Правее находится гараж для машины Робина. На задней стенке гаража установлен рычаг, придающий ускорение автомобилю. В левой части дворика находится открытая площадка с компьютерным столом и местом хранения рабочих инструментов (метлы и лопаты).

Внутреннее устройство замка еще более интересное. Спальни располагаются на нижнем ярусе. В левой части находятся царские покои. Здесь стоит двуспальная королевская кровать с желтым одеялом и односпальная кровать для принцессы Мэйси. По соседству расположена комната бота-слуги с фиолетовой кроватью и компьютером. Правая комната – спальня рыцарей.

На втором этаже по центру расположен тронный зал. Слева от трона – оружейная комната, а справа – столовая.

Верхний этаж отведен под открытую площадку с башнями. В боковых башнях располагаются камеры для узников. А центральная башня приготовила сюрприз. В самый ответственный момент битвы она может отделиться от постройки и превратиться в боевой летательный аппарат «Грохочущую ракету».

Замок Найтон в открытом виде достигает размеров 38х45х28 см.

В комплекте идут также 13 фигурок с оружием и аксессуарами. Заказывайте превосходный подарок для поклонников Нексо Найтс!

Бренд Lele
Количество деталей, шт 1468
Для возраста от, лет 6
Размер набора Большой
Тренируемые навыки Воображение, Мышление, Мелкая моторика
Пол ребенка для мальчиков
Совместимость с LEGO полная
Вес, г 2000
Размер 58Х9х38
Страна-производитель Китай
Уровень сложности (от 1 до 5) 5
Количество минифигурок 13
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор Lele Nexo Knights (аналог LEGO 70357) "Королевский замок Найтон" 1468 деталей, 32028!