Конструктор Lepin 06039 Самурай Х Пещера хаоса (аналог Lego Ninjago 70596), 1351 деталь

Конструктор Lepin 06039 Самурай Х Пещера хаоса (аналог Lego Ninjago 70596), 1351 деталь

Код товара: 06039-03
В наличии (доставка 2-4 дня)
Интересовались товаром: 2136 чел.
2 937 руб.
Оплатить товар можно при получении!
Бренд LEPIN
Для возраста от, лет 8+
Количество деталей, шт 723
Количество минифигурок 5

Описание товара Конструктор Lepin 06039 Самурай Х Пещера хаоса (аналог Lego Ninjago 70596), 1351 деталь


Ния, скрывающаяся под именем Самурай Х, работает в своей лаборатории, спрятанной в заброшенных пещерах. Здесь, в окружении высокотехнологичного оборудования и систем слежения талантливая ученица Мастера Ву пытается создать новые боевые транспортные средства, способные помочь ниндзя противостоять хитрым врагам и коварным захватчикам.

Условно её потайное убежище разделено на 3 основные части. Слева располагается вход, прикрытый массивным белым черепом. Подняв его, можно увидеть арочный проём, ведущий внутрь лаборатории, а также тайник с подробными инструкциями по созданию реактивного самолёта. Далее следует тюремная камера с решёткой в виде красных лазерных лучей, ниша для бота-помощника и система мониторов, на которых продемонстрированы основные враги ниндзя, такие как  Пайтор и генерал Козу.

Центральная часть пещеры представляет собой открытую серую площадку с золотыми заграждениями. Благодаря специальным рельсам, заложенным в основании пола, площадка двигается и подстраивается под различные виды деятельности. Оставив пол без изменений, можно получить доступ к дисплеям, анализирующим работу нового самолёта, установленного на стартовой платформе. Сдвинув основание, следует спуститься в подвал, чтобы найти секретные чертежи или пусковой механизм, готовящий самолёт к старту.

Следует отметить, что истребитель Нии имеет модульное строение, позволяющее создавать множество комбинаций, соответствующих силе и вооружению противника.

В правом крыле лаборатории видны три основные секции. Два плоских экрана отвечают за работу поисковой системы, следящей за перемещением Ниндроидов. Рядом с датчиками устроен оружейный склад с золотыми мечами и доспехами Самурая Х. В дальнем углу построен открытый лифт, позволяющий ниндзя работать с масштабными объектами, такими как геликоптеры и механические роботы.

Бренд LEPIN
Герои Ния, Ллойд, Джей, Мастер Ву
Количество деталей, шт 723
Для возраста от, лет 8+
Количество минифигурок 5
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор Lepin 06039 Самурай Х Пещера хаоса (аналог Lego Ninjago 70596), 1351 деталь!