Конструктор Lepin 07047 "Автомобиль Пингвина" (аналог Lego The Batman Movie 70911) 305 дет

Конструктор Lepin 07047 "Автомобиль Пингвина" (аналог Lego The Batman Movie 70911) 305 дет

Код товара: 07047-05
В наличии
Интересовались товаром: 2107 чел.
983 руб.
Оплатить товар можно при получении!
Бренд LEPIN
Для возраста от, лет 8+
Количество деталей, шт 305
Количество минифигурок 2
  • Описание
  • Отзывы

Описание товара Конструктор Lepin 07047 "Автомобиль Пингвина" (аналог Lego The Batman Movie 70911) 305 дет


Конструктор LEPIN "Автомобиль Пингвина" состоит из 305 деталей. Это качественная модель суперэлегантного автомобиля злодея Пингвина, ясно и грамотно передающая характер своего хозяина. Автомобиль оборудован ракетами на пружинном механизме и спасательной мини-капсулой. Конструктор подходит для детей старше 14 лет и для всех фанатов комиксов про Бэтмэна!

Пингвин кружит по улицам города на своем суперэлегантном автомобиле и везде сеет панику и хаос. Помоги Бэтмену его перехватить. Заставь Пингвина остановить машину: тебе придется постараться, чтобы не попасть под выстрелы ракетных установок с пружинным механизмом, установленных на автомобиле. Берегись! Пингвин вытащил из багажника спасательную мини-капсулу и удирает на ней. Сможешь поймать злодея и избавить Готем-сити от этой угрозы?  

Детали данного конструктора целиком совместимы для соединения с деталями аналогичных конструкторов, таких марок как: LEGO, Sluban, Ausini, Bela и Brick.

Бренд LEPIN
Герои Бэтмен
Количество деталей, шт 305
Для возраста от, лет 8+
Количество минифигурок 2
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор Lepin 07047 "Автомобиль Пингвина" (аналог Lego The Batman Movie 70911) 305 дет!