Конструктор Bela 10620 "Подземная железная дорога" Minecraft (аналог LEGO 21130)

Конструктор Bela 10620 "Подземная железная дорога" Minecraft (аналог LEGO 21130)

Код товара: 10620-05
В наличии
Интересовались товаром: 3133 чел.
1 292 руб.
Оплатить товар можно при получении!
Бренд Bela

Описание товара Конструктор Bela 10620 "Подземная железная дорога" Minecraft (аналог LEGO 21130)


Из деталей набора Bela 10620 Вы сможете собрать модель одной из пещер Нижнего мира. Она уже обжита Стивом и часто используется для добычи полезных ископаемых. Для удобства и безопасности по периметру пещеры проложена железная дорога. Перемещаться по ней лучше всего в вагонетке. Благодаря прочным высоким стенкам, она способна укрыть игрока от враждебных мобов, а также послужить вместительной ёмкостью для перевозки найденной руды.

Во время обследования пещеры Стив совершает большое путешествие. Подойдя к железной дороге, он зажигает факел, чтобы осветить пространство и отпугнуть монстров. Затем забирается в вагонетку и стартует. По пути он встречает два лавовых озера с прозрачными оранжевыми пузырьками на поверхности. За ними виднеется гора, у подножья которой спрятаны блоки с кварцевой рудой. Это очень редкая и ценная находка, так как из такой руды можно построить наиболее прочные и надёжные дома.

В наборе Майнкрафт Bela 10620 присутствуют 2 сборные фигурки: Большой лавовый куб и Маленький лавовый куб, а также 2 минифигурки с аксессуарами: Свинозомби с золотым мечом и Стив с алмазной бронёй и киркой.

Бренд Bela
Герои Стив
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор Bela 10620 "Подземная железная дорога" Minecraft (аналог LEGO 21130)!