Конструктор BELA-9761 "Ninja / Ниндзя- Разрушительная Машина" 414 деталей арт. 9761

Конструктор BELA-9761 "Ninja / Ниндзя- Разрушительная Машина" 414 деталей арт. 9761

Код товара: 9761-05
В наличии
Интересовались товаром: 2722 чел.
1 897 руб.
Оплатить товар можно при получении!
Бренд Bela
Для возраста от, лет 6
Количество деталей, шт 414

Описание товара Конструктор BELA-9761 "Ninja / Ниндзя- Разрушительная Машина" 414 деталей арт. 9761


Конструктор изготовлен с достойным качеством из качественного пластика, упакован в красочную коробку. Типовые детали конструктора совместимы с конструкторами других известных фирм - LEGO, AUSINI, BELA, BRICK ENLIGHTEN, LELE, SLUBAN, KSZ, QSO8. Вы можете приобрести конструкторы с разными игровыми сюжетами,  для девочек и мальчиков всех  перечисленных производителей в нашем интернет магазине по привлекательной цене. Конструктор развивает воображение, логическое мышление,  усидчивость, моторику рук и  доставит много радости ребенку.  Объединяйте, фантазируйте и создавайте новое!

Конструкторы для детей – очень важные игрушки, так как они помогают развивать воображение ребенка, а также координацию движений, мелкую моторику, пространственное и трехмерное воображение, концентрацию внимания, планирование действий, стратегию поведения, осознание причинно-следственных отношений.

Конструкторы BELA производятся одноименной компанией, благодаря широкому ассортименту, в котором каждый может для себя выбрать что-то интересное и соответствующее вкусу, занявшей достойное место на рынке детских товаров.

Стоит обратить внимание на то, что здесь можно встретить и роботов, и всевозможный транспорт, и многие другие любопытные вещи. Следует принять во внимание, что детали того или иного конструктора БЕЛА замечательно подходят ко многим другим известным маркам, позволяя свободно комбинировать элементы между собой, создавая интересные модели и конструкции.

Детали от конструктора BELA совместимы со многими известными брендами. А серии аналогичны LEGO.



Бренд Bela
Герои Ллойд
Количество деталей, шт 414
Для возраста от, лет 6
Тренируемые навыки Воображение, Мышление, Мелкая моторика
Пол ребенка Для мальчиков
Совместимость с LEGO Полная
Страна-производитель КНР
Материал Пластик высокого качества
  • Детали конструкторов LEPIN, BELA, LELE полностью совместимы с классическими кубиками от Лего. Они имеют тот же тип крепления, размеры пинов и деталей.
    Наборы серий Биониклы и Фабрика Героев, совместимы с соответствующими сериями оригиналов.
  • Данные конструкторы прошли обязательную сертификацию и полностью соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек".

    Изготавливаются они из высококачественного пластика, который специально разработан для производства именно детских товаров. Он абсолютно безвреден!

  • Данные наборы практически идентичны оригинальным.

    Иногда незначительно отличается количество деталей, принты. Сами постройки, объекты и фигурки, почти всегда, совпадают.

    Коробки, обычно, немного больше размером, такие же яркие. Зачастую, по коробке, не сразу можно понять что это аналог.

  • Детали такие же как у оригинала на ощупь и вид. Легко скрепляются, не разваливаются. Без запаха и заусенцев.

  • Да, в каждом наборе есть яркая и понятная инструкция. В ней все действия пронумерованы, и подробно описаны в картинках.

  • Да, в нашем магазине все наборы продаются в ярких, красивых коробках, как на картинке :).

  • Гарантия и возврат товара:

    В случае, если товар ненадлежащего качества (такое бывает редко, но все-таки бывает), мы без проблем обменяем или вернем деньги в течение 14 дней.

    В случае, если товар надлежащего качеств, но Вы по каким-то причинам решили вернуть его, мы без проблем вернем деньги за товар (без учета стоимости доставки) в течение 14 дней, при условии, что сохранен товарный вид товара.


Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре Конструктор BELA-9761 "Ninja / Ниндзя- Разрушительная Машина" 414 деталей арт. 9761!